カテゴリー

「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

  • URLをコピーしました!

伊藤ハム米久HD

~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

【商品特長】

◇ポイント1

発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地

 「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2

1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利

「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入

      

【希望小売価格】600円(税込)

      

【発売地区】全国

      

【発売時期】2025年 2月 1日 

  < 既存品(リニューアル) >

低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

ラ・ピッツァ マルゲリータ
ラ・ピッツァアルトバイエルン
ラ・ピッツァクアトロチーズ
ラ・ピッツァサーモンバジル

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年1月28日 11時30分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次