株式会社髙島屋
■2025年2月19日(水)→3月4日(火) ※2月26日(水)は全館休業日。 ■新宿高島屋 地下1階および各階喫茶
新宿高島屋では栃木県産の人気のいちご「とちあいか」を使ったスウィーツメニューを揃えるフェアを開催いたします。
春の訪れを感じさせる、旬のいちごの味をお楽しみください。
以下は一例です。

発酵バターを使ったクロワッサンに、ホイップクリーム入りのカスタードといちごをサンドしました。

アーモンドスポンジとムスリーヌバタークリームといちごをサンドした、フレジエスタイルのケーキです。

レモンのフィナンシェをホワイトチョコレートでコーティングし、いちごをのせたタルトです。

とちあいかをたっぷり使い、アップルビネガーゼリー、甘酒いちごミルクジェラートなどをトッピングしたパフェです。

ピスタチオクリームとクレームディプロマットの2色のクリーム、甘酸っぱいとちあいかとサクサクの香ばしいパイを重ねたミルフィーユです。
品数には限りがございます。売切れの節はご容赦ください。
※お問い合わせ:新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)