カテゴリー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 色鮮やかな地中海の味わいと、陽気な美食のひとときに浸る「スペインブッフェ」を開催

  • URLをコピーしました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2025年3月1日(土)~4月30日(水)の期間、「スペインブッフェ」を開催いたします。

 本ブッフェでは、太陽の国・スペインの陽気な風土を感じさせるメニューの数々を、ブッフェスタイルで提供いたします。大きな窓から差し込む光に包まれた温かな空間で、心ゆくまで本場の味をお楽しみください。

【スペインブッフェ 詳細】

 スペインの代表的な料理が一堂に集まる、贅沢なラインナップをご用意いたしました。アサリやムール貝、イカやタコなどの魚介をふんだんに使用したスペインの代表料理「魚介のパエリア」をはじめ、郷土の味わいが感じられる煮込み料理のスペイン風ポトフ「コシード・マドリレーニョ」や、トマトの豊かな風味が広がる「サルスエラ」などが登場。太陽の恵みを受けた、鮮やかな色合いと奥深い旨味が特徴的な地中海の美味をご堪能いただけます。

 さらに、期間中は本場スペインの魅力を体験するフラメンコパフォーマンスが開催されます。美食とともに、心躍るひとときをお楽しみください。

◆ブッフェメニュー例

<前菜> 

 ・人参マリネとオレンジのサラダ

 ・生ハムとオリーブのトマトサラダ

 ・パタタス・ブラバス風ポテトサラダ

 ・スパニッシュオムレツ

 ・イワシのマリネ

<メイン> 

 ・魚介のパエリア

 ・コシード・マドリレーニョ

 ・サルスエラ

<スープ>

 ・ソパデアホ

魚介のパエリア
パタタス・ブラバス風ポテトサラダ
イワシのマリネ

◆期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)

◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)

◆料金:

※ソフトドリンクバー込みの料金となります。

※土日祝のみランチ90分、ディナー120分の利用制限がございます。

※「65歳以上」料金でのご利用は、年齢が分かる身分証明書のご提示が必要です。

◆ご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/

【フラメンコパフォーマンス】

 期間中、スペイン気分をより一層盛り上げるフラメンコパフォーマンスが開催されます。華麗な衣装に身を包んだダンサーに加え、情感豊かな歌い手と力強い旋律を奏でるギター奏者が共演し、情熱と躍動感に満ちたステージをお届けいたします。

◆日程:2025年3月1日(土)~4月30日(水)の土曜日・日曜日・祝日

     ※ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて開催

     ※レストラン利用者向けのパフォーマンスとなります。

◆時間:12:00~、13:45~ ※1公演10分~15分程度

     ※スケジュールや出演者は変更になる場合があります。

◆出演: 

フラメンコダンサー AYAKO HAYASHI

幼少からピアノを習いクラシック音楽に触れる。次第にスペイン音楽やフラメンコのリズムに惹かれ、東京大学フラメンコ舞踏団でフラメンコをはじめる。

2013年に渡西経験後、2014年よりフラメンコ教室「Estudio Rin」を主宰

2016年より東京大学フラメンコ舞踏団講師を務める

2019年の全日本フラメンココンクール ファイナリスト

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年2月20日 14時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次