野口観光マネジメント株式会社
フランスの三ツ星レストランで腕を磨き、地元の食材を知り尽した総料理長 飯島豪がイノベーティブ北海道キュイジーヌを提供。


野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。
3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。
北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。
※夕食のスタイルはフレンチです。

豊富なワインを取り揃えています。
食事と共にワインもお楽しみくださいませ。
※ワインは別途料金です。


全客室レイクビューであり
露天風呂又は展望風呂付の客室で、
ゆったりした時間を過ごせます。

是非、この機会にお越し下さいませ。
■ご予約はこちら