カテゴリー

湘南・鵠沼(くげぬま)発『HUG Tableの季節のお料理 』——食の本質を見直し、日々の食卓を豊かにする新刊がKindleで登場!簡単レシピから手作り調味料まで全62レシピ掲載!

  • URLをコピーしました!

株式会社HUG Table

料理通じて家族の絆を深め、毎日のご飯を楽しむためのアイデア満載です。

湘南でキッチンスタジオを運営し、無添加・発酵食品を取り入れた食生活を提案する 藤原真寿美(Masumi Fujiwara) が、待望のKindle書籍を出版しました。

📖 タイトル:『HUG Tableの季節のお料理 〜ココロとカラダをはぐくむ〜』

📅 発売日:2025年2月26日

📍 販売ページ:『 HUG Tableの季節のお料理 〜ココロとカラダをはぐくむ〜 』

■ この本が伝えること

「健康のために良い食材を選びたい」「家族に安心して食べさせたい」と思いながらも、情報が多すぎて迷ってしまう方へ。

本書は、「不安を煽らずに、無添加・発酵食品を楽しむ」 ことをコンセプトに、日々の食卓で実践できる知識やレシピを詰め込んでいます。

HUG Tableと著者の物語がレシピと共に詰まっています。
ベジタコライス
HUG Table流ガーリクシュリンプ
トマトの冷たいスープ
サバ缶冷や汁

■ 本書のポイント

✅ 無添加でも、我慢しない食生活

✅ 「まごわやさしい」の考え方をシンプルに実践

✅ 手作り調味料・発酵食品を無理なく取り入れるコツ

✅ 忙しいママでも続けられる、心と体にやさしいレシピ

本書は、単なるレシピ本ではなく、食の選択がラクになる考え方 を提案する一冊です。

■ 著者について

藤原真寿美(Masumi Fujiwara)

管理栄養士・料理研究家。湘南でキッチンスタジオ 「HUG Table Kitchen Studio.」 を運営し、無添加・発酵食品を取り入れた食生活を提案。

📢 Instagram:@hug_table ハグテーブル丨“ありがとう”を育む料理教室

商品情報

『 HUG Tableの季節のお料理 新装版〜ココロとカラダをはぐくむ〜』

著:藤原真寿美

定価:999円(税込)

発売日:2025年2月26日

ページ数:109ページ(オールカラー)

ASIN: B0DXDGCK9R

Amazon→https://www.amazon.co.jp/dp/B0DXDGCK9R?language=ja

HUG Table kitchen studio.

HUG Table kitchen studio.

メディア関係者の皆様へ

【本件に関するお問合せ先】
– 担当者: 藤原真寿美

– メールアドレス: info@hug-table-kitchen-studio.com

– ウェブサイト: https://hug-table-kitchen-studio.com

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年3月3日 11時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次