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「おらが蕎麦」春の味覚”天然真鯛”を使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

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株式会社グルメ杵屋

株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本 充士)が運営する「おらが蕎麦」で、春の季節メニューとして2025年3月19日(水)~2025年5月31日(土)「季節のおすすめメニュー」を店舗限定で提供します。

鯛の唐揚げぶっかけそば

【グルメ杵屋レストランホームページ】https://gourmet-kineya.co.jp/ 

【公式Instagram】https://www.instagram.com/oragasoba_official/ 

【公式X】https://x.com/oragasoba_ 

新たな門出などお祝い事の多い「春」。この時期にあわせて”天然真鯛”の唐揚げを使ったぶっかけそばをご用意しました。香ばしい食感の”鯛の唐揚げ”、自家製麺の”おそば”と、出汁がきいた”つゆ”。これらが三位一体となり、春の味を届けてくれます。さらにたっぷりのせたタルタルソースがベストマッチ!満足感のある一品です。

また他にもうな丼とおそばのセットや、夜の一品として”鯛の唐揚げ”や”ホタルイカの白醤油漬け”など

春の訪れを感じていただけるメニューをご用意しました。

おらが蕎麦で春を感じてください。

目次

【春のおすすめ限定メニュー】

鯛の唐揚げぶっかけそば

◆鯛の唐揚げぶっかけそば

冷たいぶっかけそばにトッピングされているのは、ふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の鯛の唐揚げ。

唐揚げの下味と、タルタルソース、すだち。

この三者の奏でるハーモニーにそばがマッチして、感動的な味わいが生まれています。

ご注文いただいた方には、必ずや満足していただける一品。是非ご賞味ください。

880円(税込)

うな丼定食

◆うな丼定食

おらが蕎麦のうなぎは、柔らかく肉厚なのが売りです。甘いタレとからまって、口福感満載。

おそばとのセットでご用意しています。

1,150円(税込)

【春のおすすめ夜限定メニュー】

とり皮串

◆とり皮串

もちもち食感のとり皮に、

柚子胡椒風味のタレを絡めました。 

やみつきになること間違いなしの一品です。

1本100円~(税込)

鯛の唐揚げ

◆鯛の唐揚げ

ふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の

”天然真鯛”の唐揚げです。 

680円(税込)

ホタルイカの白醬油漬け

◆ホタルイカの白醬油漬け

春の味覚”ホタルイカ”を、独特の甘味とうま味で素材を活かす”白醬油”で漬け込みました。

380円(税込)

チータラの天ぷら

◆チータラの天ぷら

サクサク衣と、とろーりチーズ

クセになる味わいです。

400円 (税込)

金額とメニューは店舗により異なる場合がございます。

詳しくは各店舗にお問い合わせください。

♦おらが蕎麦について

毎日店内で製麺しているおそばを、だしの効いたつゆで提供している本格的なそば屋です。

ボリュームたっぷりなおそばをリーズナブルな価格で提供しています。

お昼はビジネスパーソンや周辺地域の方々に、ボリューム満点のおそばをスピーディーに提供。

また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦の「おでん」や「とり天」はお酒と相性抜群の逸品です。
同僚とご一緒や、おひとり様でも気軽にちょい呑みができます。

【会社概要】

社名:株式会社グルメ杵屋

本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7

代表執行役社長:椋本 充士

事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする

設立:1967年3月18日

HP:グルメ杵屋

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年3月19日 10時10分)

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