HRTニューオータニ株式会社
ニューオータニイン横浜プレミアムでは、2025年5月2日(金)から5日(月・祝)4日間限定で、下町DINING&CAFE THE seaにて『ゴールデンウィークプレミアムビュッフェ』を開催いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム「THE seaゴールデンウィークプレミアムビュッフェ」
ニューオータニイン横浜プレミアムでは、レストラン「下町DINING&CAFE THE sea」にて、5月2日(金)から5日(月・祝)までの4日間限定で特別なビュッフェイベント「ゴールデンウィークプレミアムビュッフェ」を開催いたします。
本ビュッフェでは、肉好き必見の豪華メニューが勢揃いの他、ライブ感満載で提供される「グラナパダーノチーズリゾット」や、「ジャンボンセック(生ハム)カッティングサービス」、そしてフリーフローで楽しめる「樽詰スパークリングワイン」など、目でも舌でも楽しめる演出が魅力です。
ディナータイム限定メニュー、シェフによる「ローストビーフのテーブルサービス(お一人様1回限り)」は、テーブルにて目の前で仕上げてご提供。
ご家族、カップル、ご友人同士でのご利用にもぴったりです。
開催日:2025年5月2日(金)~5月5日(月・祝)
時間:
【ランチ】11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)
【ディナー】17:30~22:00(21:00L.O./最終入店)
料金:
【ランチ】大人¥4,900/小学生¥3,300
【ディナー】大人¥7,500/小学生¥4,000
メニュー Menu
プレミアムメニュー
<ディナー限定>ローストビーフ(お一人様1回限り)
テーブルでシェフが目の前でお切りする、贅沢なローストビーフをご堪能いただけます。
ジューシーで柔らかな肉質、肉本来の旨味を引き出す絶妙な焼き加減で仕上げたローストビーフは、特製ソースと共に、まさに至福の一皿。ディナーだけのプレミアムメニューお愉しみください。


グラナパダーノリゾット
シェフがその場で仕上げるリゾット。
香り高いグラナパダーノチーズと、リッチな味わいのソースが絶妙に絡み合い、口の中で広がる豊かな風味をご堪能ください。
ジャンボンセック カッティングサービス
塩味が効いたジャンボンセックをシェフが目の前でカットします。


樽詰スパークリングワインフリーフロー
樽から注がれる新鮮なスパークリングワインはビュッフェのお料理とも相性抜群です。



ビュッフェメニュー
【冷製】
メニュー例
シャルキュトリー盛り合わせ(パテドカンパーニュ、スパニッシュコッパ、ミラノサラミ、モルタデラ)
カナッペ(タパス)5種
カプレーゼ
冷製豚しゃぶ
自家製ピクルス
白身魚のエスカベッシュ
神奈川野菜のバーニャカウダ
THEseaサラダバー
【温製】
メニュー例
本日のスープ
チャックロールのビーフシチュー
フレンチラムのグリル
合鴨ロースト オレンジソース
ソーセージ盛り合わせ
ハラミステーキ マッシュポテト ガーリックオリエンタル
やまと豚ロースト BBQソース
ポークスペアリブ
本日のパスタ
オニオンリング
フライドポテト
など
【パン】
ブリオッシュ
リュスティック
フォカッチャ
【デザート】
バスクチーズケーキ
バウムクーヘン
ガトーショコラ
ショートケーキ
など
【ドリンクバー】
オレンジジュース
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
など
※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はすべてイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
■レストラン公式WEB予約■
レストラン予約:045-210-0781(レストラン直通)
レストランLINE公式アカウント:お友達追加はこちらから
レストランInstagram:thesea_newotaniinn_yokohama
■宿泊プランのご予約■
宿泊予約:045-210-0707(代表)
公式ホームページからのご予約がおすすめ

■ニューオータニイン横浜プレミアム 概要
・所在地:〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜⽊町1-1-7
・開業⽇:2010年3⽉19⽇
・施設客室:240 室、料飲施設 1カ所
・URL https://www.newotani-innyokohama.jp/
・ホテルInstagram:newotani_inn_yokohama_premium
「横浜シティリゾート」をテーマにした、 ニューオータニブランドの「伝統・おもてなし」と桜⽊町 駅に直結しているという⾼い「利便性」の 2つを兼ね備えた、幅広い層のお客様に⽀持されているホテルです。