カテゴリー

今春、野口観光グループの料理人によるコンテスト【N-1グランプリ・2025夏】を開催しました。

  • URLをコピーしました!

野口観光マネジメント株式会社

2025年4月10日(木)に開催した第20回N-1グランプリでは、全3部門13品の料理がエントリーしました。次回の料理コンテスト「N-1グランプリ」は、2025年10月7日(火)に開催予定です。

いつも野口観光グループをご利用いただき、ありがとうございます。

2025年4月10日(木)に、【新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」】で第20回目となる

【N-1グランプリ・2025夏】が開催されました。

野口観光グループのN-1グランプリとは、料理の優劣を決める”イベント”、”コンテスト”の場ではなく、”野口観光グループの食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催されております。

次回、第21回目となる【N-1グランプリ・2025冬】は、2025年10月7日(火)(※予定)に開催を致します。

今春に行なわれたコンテスト、各部門の受賞は下記の通りでございます。


  • 第一部門 リーズナブルとアッパーミドルの夕食バイキング部門

テーマ:夕食人気メニューランキングベスト10に入る「新・和食メニュー」
優秀賞:北海道の郷土料理×和食定番トッピング 野口みそのちゃんちゃん焼きラーメン!
ホテル:登別 石水亭


  • 第二部門 アッパーミドルの夕食バイキング部門

テーマ:新・コンセプチュアルデザート
優秀賞:見た目は爽やか食べると夏風漂う清涼感 ~つぶあんを使用したミント風味プリン~
ホテル:層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル


  • 第三部門 アッパーミドル・ハイクラスの食事処・部屋食部門

テーマ:『美味しい先付』(夕食)
優秀賞:神奈川県産旬の鮎と塩カスタード香る ~鮎のエクレア~
ホテル:山翠楼 SANSUIROU


入賞した作品は所属ホテルで2025年6月~2025年8月まで、夏メニューとして提供する予定でございます。

ぜひ、自信を持って提供する料理をお召し上がりくださいませ。

皆様のご来館をお待ちしております。

▶N-1グランプリ・2025夏の紹介ページはこちら https://www.noguchi-g.com/n1summer2025/

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年5月28日 14時02分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次