カテゴリー

夏の旬をふんだんに、五感で味わうイタリアンコース。旬の味覚ディナーコース2025〜夏〜

  • URLをコピーしました!

ジローレストランシステム株式会社

品川東武ホテル1F リストランテ「ダノイ高輪」にて6月3日(火)より

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 岡本裕之)が運営するイタリアンレストラン「ダノイ高輪」では、夏に嬉しい食材を五感で楽しむ「旬の味覚コース」夏メニューを6月3日(火)よりスタートします。

ご予約はこちら https://www.giraud.co.jp/danoi/

 

「旬の味覚コース」では、シェフが厳選した食材の魅力を最大限に引き出し、そのひと皿ひと皿で季節の物語を紡ぎます。

夜風の心地よさに心躍る夏は、「旬の野菜の一口スープ」からはじまり、ハモンセラーノとフルーツの前菜に季節の鮮魚、鳥山牧場こだわりの赤城和牛など新鮮な食材の数々を夏の爽やかなアクセントと共に皆様にお届けいたします。

 

■「旬の味覚コース 2025〜夏〜」(7品)

料金:おひとり様8,800円(税込)※2名様からご予約を承ります

期間:2025年6月3日(火)~2025年8月31日(日)/17:30~

 

<お品書>

★Zuppa

旬の野菜の一口スープ

★Sutuzzichino2

シゲキトイヤシ

★Antipasto

スペイン産ハモンセラーノとガスパチョビアンコのフルッタート風 〜果樹園にて〜

★Primo piatto

 抹茶のトロフィエ ミントジェノヴェーゼ和え 〜爽快〜

★Pesce

 絆ある漁港から鮮魚のクロカンテ シルクロードがつなぐ絆 〜飛び跳ねる〜

★Carne

 鳥山牧場独自の酵母熟成50日 赤城和牛をアッローストとペポーゾに 〜職人魂を刺激〜

★Dolce

 ブリオッシュ コン ジェラート エ フルッタ 〜ゆったりと・・・〜

■ ダノイについて

 ダノイは、1991年に西麻布で創業しました。店名のDa Noi(ダノイ)は“我が家”を意味しており、「親しい友人の家に招かれた時のような温かい雰囲気の中で、最高に美味しいお料理をお召し上がりいただく」をコンセプトとしたリストランテです。ダノイの代名詞とも言える元祖「キャベツとアンチョビーのスパゲッティーニ」はもちろん、トレンドを取り入れた洗練されたイタリアンを心ゆくまでお楽しみください。

 

■ 店舗情報

 店舗名:ダノイ 高輪店

住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F

電話番号:03-3440-4424

営業時間:

[平日]

<ランチ>12:00~15:00(L.O.14:00)

<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)

[土日祝]

<ランチ>12:00~15:30(L.O.14:30)

<ディナー>17:30~22:00(L.O.21:00)

※毎月第1月曜定休

 WEB:https://www.giraud.co.jp/danoi/

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年5月30日 15時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次