東急ホテルズ
【予約受付】2025年7月1日(火)10時より/【開催日】2025年7月17日(木)~8月28日(木) ※木曜日限定/除外日あり ※8/14はスペシャルイベント開催

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で木曜日限定で実施するナイトデザートブッフェ「スィートジャーニー」。2025年7月17日(木)~8月28日(木)の期間(※除外日あり)は、桃スイーツが登場する「桃ジャーニー」を開催。そのご予約受付を、2025年7月1日(火)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。




甘くてみずみずしくジューシーな“桃”をテーマにしたデザートブッフェは毎年好評で、昨年は予約販売後まもなく完売となりました。フレッシュの桃やコンポートなどを贅沢にあしらったタルトやケーキが勢揃い。お客さまの目の前で仕上げるアクションコーナーでは、ひんやり美味しい「ピーチメルバ」なども登場します!約12種のケーキと約5種のグラスデザートのほか、「窯焼きピッツァ」や「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」、「カルボナーラ」など充実のお食事メニューもご用意いたします。
さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランでは、大人のデザートタイムをお過ごしいただけます。観覧車のイルミネーションを眺めながら、桃の魅力を満喫するひとときをお楽しみください。

ナイトデザートブッフェ 「桃ジャーニー」 概要
■ 開催日:2025年7月17日(木)~8月28日(木) 【毎週木曜日限定/8月21日は除外】
※8/14はスペシャルイベント開催(お1人様 ¥13,000~)
ご予約は7月1日(火)10時よりスタート (予約受付はオンライン事前決済のみ)
■ 時間:17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制) 20:00 クローズ
■ 場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
■ 料金:お1人さま ¥7,500
お1人さま(ワイン・スパークリングワインのフリーフロー付き) ¥9,500
小学生 ¥4,200
4歳以上の未就学児 ¥2,800
■ 内容:
ケーキ(桃のショートケーキ、桃のロールケーキ、桃のフレジェ、桃のタルト、シャルロットペッシュ、ピーチクレープ、アナナ、桃のシフォンケーキ、桃のミルフィーユ、桃のシュークリーム、サラダフリュイ ほか)
桃とベルベーヌのヴェリーヌ、ヤオルトペッシュ、ジャスミンゼリー、桃のスープ、桃とキャラメルのパンナコッタ、ソフトクリーム、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか
※コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
