カテゴリー

【芝浦食肉・関根精肉店】夏こそ食べたい旨辛の\アレ/が再登場!真夏のパワーチャージは芝食にお任せを!

  • URLをコピーしました!

APHD

2025年8月6日(水)より夏メニュー Part2スタート

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久、以下APHD)が東京、および神奈川で運営する肉自慢のホルモン居酒屋【芝浦食肉】と【関根精肉店】では、2025年8月6日(水)より夏メニューPart2を開始します。

一昨年、驚異的な人気を誇った<大とろホルモンとイイダコの旨辛鉄板焼き>や、ローストガーリックがたっぷりの<厚切りトンテキ>をはじめとしたパワフルなメニューで夏の暑さに立ち向かいます。

大とろホルモンとイイダコの旨辛鉄板焼き (1,155円) 

大とろホルモンとイイダコの旨辛鉄板焼き

名物「大とろホルモン鉄板焼き」の季節メニューは大とろホルモンとイイダコを組み合わせ、特製の旨辛味噌で仕上げた「大とろホルモンとイイダコの旨辛鉄板焼き」。

当店自慢の大とろホルモンならではのぷるぷるジューシーな食感、噛むほどにじゅわっと溢れ出る脂と旨味にイイダコのプリプリした食感が加わりました。特製旨辛味噌を絡めることで大とろホルモンとイイダコの旨味がミックスされ、より旨味の強い味わいに仕上がりました。

※ご注文は2人前より承ります。

〆鉄板チーズビビンバ (770円)

〆にはご飯に卵とチーズで作る「鉄板チーズビビンバ」を。

鉄板に残った旨味を余すところなく纏ったご飯に絡め、卵ととろけるチーズで仕上げれば、まろやかな旨辛へと変化します。

鉄板チーズビビンバ

厚切りトンテキ~ローストガーリック~ (968円)

厚切りトンテキ

低温調理で柔らかくジューシーに焼き上げた厚切りの豚肩ロースにガーリックソースをあわせたスタミナ系トンテキ。

たっぷり乗せた香ばしいローストガーリックでより一層パワフルな味わいに。

付け合わせの千切りキャベツまで残さず味わえるお酒のおともにオススメしたいトンテキです。

茄子のジューシーフリット (572円)

夏に旬を迎える茄子をフリットに。

フリットならではのサクッと軽やかな衣に包まれた茄子は熱々ジューシーでトロトロの食感。

マキシマムスパイスと山椒で爽やかさをプラスしました。

茄子のジューシーフリット

ごちゃまぜナムル (550円)

ごちゃまぜナムル

スタミナメニューの間にちょっとつまみたくなるシャキシャキ野菜のナムルです。

5種類の野菜と韓国のりの香りと塩味、ほんのり感じる酸味は箸休めにぴったりなさっぱりメニューです。

こんがりコーン (各572円)

サクッと香ばしい衣と優しい甘みのヤングコーンの味わいが人気のこんがりコーン。

夏メニューPart2では人気の「うすしお味」に加え、「カレー味」が登場。夏らしいスパイシーなカレーと優しいチーズの味わいは、ついつい手を伸ばしてしまう1品です。

こんがりコーン うすしお味
こんがりコーン カレー味

【祝!継続】 焼きテビチ (858円)

この夏10年ぶりに復活した<焼きテビチ>の継続が決定!

焼きテビチ

一度食べると虜になる「焼きテビチ」

トロトロに煮込んだ豚足をスープと一緒に鉄板で焼き上げることで、パリパリに焼きあがった不思議な羽根つき豚足。

調理工程はこちら!

煮込み豚足の濃厚さとトロトロとパリパリの食感が堪りません。

日本全体が沸騰しそうな高温が続くこの夏。

”肉好きによる肉好きのためのホルモン居酒屋”のスタミナたっぷりパワフルメニューで猛暑を乗り切りましょう。

ご来店をお待ちしております。

当店名物「大とろホルモン」とは?

ぷるぷる大とろホルモン

「鉄板焼き」と「もつ鍋」で味わえる当店自慢の「大とろホルモン」は、臓物のプロが厳選した良質で希少な部位。丁寧に処理された新鮮なホルモンでしか味わえないクセのなさとぷりぷり食感、じゅわっとあふれ出る脂と旨味はこの上ない幸せです。ホルモン好きはもちろんのこと、ホルモンが苦手な方でもこれだけは食べられるという声が届くほど魅力と美味しさが凝縮しています。

大きなキャベツに包まれたホルモンを鉄板で焼き、溶け出た脂とともに野菜を食す「大とろホルモン鉄板焼き」は芝浦食肉・関根精肉店の必食メニューです。その日の気分にあわせて塩・醤油・味噌から味を選べます。野菜とホルモンをひととおり食べ終わった後の〆にはホルモンの脂を余すところなく味わえる焼きそばや焼きめしがオススメです。

【芝浦食肉】と【関根精肉店】は今後もホルモンラバーの期待に応えるべく、自慢の大とろホルモンを武器にホルモン居酒屋として、熱量と脂たっぷりで邁進してまいります。

芝浦食肉・関根精肉店について

開業以来、専門の仕入れルートで新鮮なホルモンを提供し続けている大衆系ホルモン居酒屋です。

網焼きで脂落ちしたホルモンがポピュラーになりつつあるなか、鉄板で焼くホルモンに拘り、「このホルモン、知らないなんて勿体ない。絶対に。」をキャッチコピーに、プルプルで歯切れのよい「大とろホルモン」など新鮮なホルモンを提供しています。

看板メニューの「大とろホルモン鉄板焼き」は見るからに背徳感あふれるメニューでありながらも、質の良さと食感、そして何より味の良さが評判を呼び、多くのホルモンラバーの心と胃袋を鷲掴みにしています。

【結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。】をぜひご体感ください。

公式サイト:https://www.29izakaya.com/

芝浦食肉 池袋東口店

東京都豊島区 南池袋2-16-8 鈴和ビル1F

https://shop.ap-holdings.jp/29izakaya/detail/63/

芝浦食肉 大森店

東京都大田区 大森北1-11-3 サカエビル1F

https://shop.ap-holdings.jp/29izakaya/detail/34/

芝浦食肉 川崎店

神奈川県川崎市 川崎区砂子2-4-18 藤ビル1F

https://shop.ap-holdings.jp/29izakaya/detail/30/

関根精肉店 八王子店

東京都八王子市 横山町3−6 JEビル1F

https://shop.ap-holdings.jp/29izakaya/detail/10/

公式SNS:https://www.instagram.com/sekinekunn___dayo_/

芝浦食肉 戸塚西口店

神奈川県横浜市 戸塚区戸塚町104 戸塚ツタヤビル 2階

https://shop.ap-holdings.jp/29izakaya/detail/243/

※写真はイメージです。

※文中の価格は全て税込です。

※店舗により営業時間、定休日が異なります。詳しくは店舗公式サイトにてご確認ください。

※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。


運営会社:株式会社エー・ピーホールディングス

2001年10月29日創業。

「食のあるべき姿を追求する」を使命に、塚田農場などの居酒屋業態のほか、四十八漁場、芝浦食肉、寿司、焼鳥、しゃぶしゃぶといった専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。

飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。

生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。

会社概要

社名:株式会社エー・ピーホールディングス

HP:https://ap-holdings.jp/

設立年月日:2001年10月29日

代表取締役会長 兼 社長:米山 久

事業内容:

飲食店、および食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集、および加盟店指導
 養鶏場、および牧場の経営
 漁業
 農業
 食鳥の処理、加工、および販売
 食品の加工、流通、輸出入、および販売

本部所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階

本プレスリリースに関するお問い合わせ

株式会社エー・ピーホールディングス 広報

メール:pr@ap-holdings.jp

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年8月4日 12時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次