総合近江牛商社
直営店舗では12時~22時のランチタイムから夜まで通し営業!

株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市/代表取締役社長:西野立寛)が運営する直営の「近江焼肉ホルモンすだく」「焼肉すだく家族亭」「近江牛ホルモン畜産すだく」では、2025年のお盆期間(8月9日(土)~8月17日(日))に特別営業を実施いたします。
期間中は、全日12:00〜22:00(L.O. 21:30)まで通し営業となっており、ランチタイムからディナータイムまでゆったりと焼肉をお楽しみいただけます。
ご家族・ご友人同士でのご来店も多く予想されるため、ランチタイムからのご予約も受付中です。
焼肉すだくは「夏だ!焼肉だ!」の合言葉で、夏のお出かけや帰省中の集まりにぴったり。
ファミリー向けサービスも充実。
通し営業だから、混雑を避けて好きな時間にゆっくり楽しめる!
【お盆特別営業概要】
期間:2025年8月9日(土)~8月17日(日)
営業時間:12:00 ~ 22:00(L.O. 21:30)
対象店舗:近江焼肉ホルモンすだく、焼肉すだく家族亭、近江牛ホルモン畜産すだく各直営店舗
予約:ランチタイムから受付可能(詳細は各店舗にて)
今年のお盆は、「焼肉すだく」で近江牛を囲んで、心もお腹も満たされる時間をお過ごしください。
近江焼肉ホルモンすだくについて

2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて18店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。
※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!

厳選近江牛上カルビ
近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。

大皿和牛飲めるカルビ
「沢山の美味しい和牛を食す」
ボリュームたっぷりの120gでの提供!他店の約1.5倍の量で提供します。

近江牛小腸生ホルモン
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。

近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。

ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります。
会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒524-0022 滋賀県守山市守山1丁目4-14
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
オンラインストア:https://www.omigyu-store.jp/
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku.sudaku.official/
X:https://twitter.com/sudaku0118/
Youtube:https://www.youtube.com/@omigyucorp
