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【秋の新作登場】全28種類の季節のデザート&自家製ジェラートが食べ放題の焼肉店『プレミアムカルビ』に新作11品がラインナップ!

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株式会社神戸物産

厳選されたお肉と製菓専用厨房で手作りした18種類の自家製ジェラート、ホテルのデザートビュッフェ顔負けのパティシエ渾身のデザートも食べ放題!まさに“プレミアムな焼肉食べ放題”のお店です!

目次

\\秋の期間限定!プレミアムカルビの秋デザート(9・10・11月)//

9月1日よりプレミアムカルビ全店にて季節限定の秋デザートのご提供を開始いたします!!

9・10・11月限定の秋デザートは全部で8種類!

今回は洋梨や栗、サツマイモなど、旬の素材を使ったデザートが登場。

ほっくりとしたマロンやサツマイモのケーキをはじめ、果実感あふれるジューシーなラフランスやぶどうを使ったグラスデザートも焼肉の後にぴったり!

季節のデザート(8種類)+定番デザート(2種類)

イタリアンマロンのショートケーキ

イタリア産マロンを惜しみなく使用した秋のショートケーキ。ほっくりしたマロンの風味を存分にお楽しみください。

ペシュバニーユ

バニラ香るムースと程よい酸味の赤桃のジュレが見事にマッチ。濃厚なバニラの香りとジューシーな赤桃の味わいがクセになる一品です。

キャラメルパンプキン

キャラメルとカボチャを2層のムースに仕立てました。ほろ苦いキャラメルムースとほっこり甘いパンプキンムースが絶妙なバランスです。

ラフランスのジュレ

甘くみずみずしいラフランスを2層に分けて使用したご褒美ジュレ。口に入れた瞬間にラフランスの華やかな香りが広がります。

スイートポテトとりんごのコンフィ

秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったスイートポテトに、リンゴのシロップ煮を合わせました。優しい甘味と程よい酸味が広がります。

ぶどうヨーグルト

軽やかなヨーグルトのムースに、甘酸っぱいぶどうのソースを合わせました。さっぱりとした味わいは食後のデザートに最適。

ロシェノワゼット

ヘーゼルナッツ香るサクサク食感の焼き菓子。ジェラートやコーヒー、紅茶と合わせてゆったりとした時間をお楽しみください。

窯焼きチーズケーキ

砕いたサブレの上にクリームチーズのアパレイユを流し込み、香ばしく焼き上げた定番のベイクドチーズケーキです。

フィナンシェ(定番)

焼き菓子の定番フィナンシェ。アーモンドの香ばしい味わいと、焦がしバターの豊かな香りが口いっぱいに広がります。

プレミアムプリン(定番)

ミルクと卵をたっぷりと使ったバニラの甘美な香りが広がるプレミアムなプリン。固めの食感とクラシックな味わいをお楽しみください。


\\秋の期間限定!プレミアムカルビのジェラート(9・10月)//

9月1日より9・10月の2カ月限定ジェラートのご提供を開始いたします!!

どれから食べようか迷ってしまう18種類のジェラートに新たなフレーバーが仲間入り♪

◆いちじくマスカルポーネ

濃厚なマスカルポーネチーズのジェラートにドライいちじくのコンフィチュールを混ぜ込みました。涼しくなってきた秋にピッタリのリッチなジェラートです!

◆キャラメルマロン

ほくほくしたマロンとほろ苦いキャラメルを合わせたジェラート。栗の甘みの後にビターなキャラメルを感じられる後を引く味わいです。

◆マスカットオブアレキサンドリア

毎年人気のマスカットオブアレキサンドリアのジェラート。マスカットの香りが口いっぱいに広がります。

◆プレミアムカルビのジェラートは・・・

全22店舗ですべてのジェラートを店内の製菓厨房で手作りしているプレミアムカルビ。

出来立てのジェラートは空気をたっぷり含んでいて、ふわふわと口の中でとろける至福の逸品。

2カ月間の期間限定商品となります。

この時期ならではの限定ジェラートをぜひプレミアムカルビでお楽しみください♪

※季節のデザートビュッフェ提供期間:2025年9月1日(月)~11月中旬予定

※提供内容および期間は変更となる場合がございます。

※季節のデザートビュッフェ・自家製ジェラートは十分な数をご用意しておりますが、万が一売り切れの際はご容赦ください。

※秋のデザートメニューはふじみ野店のみ先行してご提供中です。


◎プレミアムカルビとは…?

プレミアムカルビ1号店は2018年12月、神奈川県川崎市宮前区にオープン。

待ち時間最長5時間の大人気店となり、コロナ禍中も出店を続け、約5年半で関東を中心に22店舗まで拡大してきました。

平日のいつものランチから、家族や友人との美味しいお食事、記憶に残る特別な日のお祝いまで…

様々なシーンで皆様にご来店いただける焼肉食べ放題のお店です。

①厳選焼肉

『美味しい焼肉のカタチ。』をコンセプトに、様々なお肉の食べ方をご提案しております。

特にその中でも、塊のままご提供する名物塊熟成肉が自慢の一品。

塊のまま焼くことで肉汁を中に閉じ込め、美味しさを余すことなくご堪能いただけます。

タレの種類はなんと全部で21種類以上。

生のバジルを使い店内でいちから仕込んだバジルソース、トリュフだれや刻みわさび醤油、3色月見とろろダレ、チーズフォンデュなどバリエーションも豊富にご用意。

様々なタレでこだわりのお肉を最後まで飽きることなくお楽しみいただけます。

②自家製ジェラート&デザートビュッフェ

店内の製菓厨房で毎日手作りをしている18種類のジェラート&10種類の季節のデザートビュッフェ。

出来立てのジェラートを召し上がったことはありますか??出来立てのジェラートは本当に…美味しいんです!

食べ放題店なのでジェラートの回転も早く、あなたも出来立てのジェラートに巡り合えるチャンスがあります。

店内出来立てのジェラートは滑らかな舌触りが特徴で、毎月3種類の新しいフレーバーをご提供しております。

デザートビュッフェは大人から子どもまで笑顔になれる幸せな空間。

たくさんの種類を試せるように一つひとつのサイズを小さく作っているので、お肉を食べた後でも全種類制覇も問題なし?!

デザートは四季毎にメニューを入れ替えており、季節の味をお届けいたします。

一口食べれば『美味しい…!』の言葉が自然と出てしまう、パティシエ渾身のジェラート&デザート!

ぜひご賞味ください。

③店内

焼肉店とは思えないカフェのような雰囲気で、タッチパネルを使用してお席で楽々ご注文!
無煙ロースターでお肉を焼くので、大切なお洋服にもにおいがつきにくい設計となっています。

また店内は、緑をふんだんに使用した店舗ごとに異なるインテリアが特徴で、広々としたソファー席を中心に150席以上をご用意。

もちろん椅子席もございますので、ベビーカーでも安心してご来店いただけます。

明るい日差しの差し込む店内でお昼のランチ、温かな照明と木のぬくもり感じる夜の食べ放題ディナーも。

いつの時間もゆったりと素敵なひと時をお過ごしいただけます。

▼営業時間

【月~木】11時30分~23時15分(最終入店/21時30分)

【金・祝前日】11時30分~23時45分(最終入店/22時00分)

※平日限定ランチメニューは16時00分までご注文できます。

【土・日・祝】11時00分~23時45分(最終入店/22時00分)

▼価格

【食べ放題コース】

お手軽コース:3,180円(税込 3,498円)

プレミアムコース:3,780円(税込4,158円)

スペシャルコース:4,580円(税込 5,038円)

※プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ付き

【平日限定ランチメニュー】

1,680円(税込 1,848円)~1,780円(税込 1,958円)

※プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ付き


【店舗一覧】

■東京都

新小岩店(江戸川区)

石神井店(練馬区)

立川店(立川市)

■埼玉県

春日部店(春日部市)

ふじみ野店(ふじみ野市)

川口北店(川口市)

与野店(さいたま市中央区)

武蔵浦和店(さいたま市南区)

レイクタウン店(越谷市)

■神奈川県

宮前平店(川崎市宮前区)

上大岡店(横浜市南区)

西鶴間店(大和市)

横須賀佐原店(横須賀市)

港北日吉店(横浜市港北区)

四季の森店(横浜市旭区)

淵野辺店(相模原市中央区)

湘南台店(藤沢市)

■千葉県

船橋海神店(船橋市)

松戸きよしヶ丘店(松戸市)

■栃木県

中戸祭店(宇都宮市)

■静岡県

富士店(富士市)

静岡曲金五丁目店(静岡市駿河区)

【会社概要】

会社名:株式会社神戸物産

所在地:兵庫県加古川市加古川町平野125番1

代表者:沼田博和

設立:1985年11月6日

URL:https://www.kobebussan.co.jp/

事業内容:1.業務スーパーや、ビュッフェレストラン、焼肉店、惣菜店などを直営及びフランチャイズ本部、エリアフランチャイズ本部として運営。また、その加盟店への経営ノウハウの指導や援助。

2.海外での商品開発やその自社輸入、及び国内自社工場での商品開発。また、それら商品の加盟店への供給。

3.再生可能エネルギーを活用した発電所の運営。

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年8月22日 11時29分)

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