株式会社Genki Global Dining Concepts
〜8月26日(火)より開催〜
レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 藤尾益造)は、2025年8月26日(火)より、期間限定フェア『秋の味覚フェア』を開催いたします。
本フェアでは、ひと足先に秋ならではの味わいをご堪能いただける多彩なメニューをご用意しました。
秋の旬魚で程よい脂のりの「北海道産さんま」や、旨みたっぷりな「岡山県産釜茹で牡蠣」。さらに、大海老と本ずわいがにを盛り合わせた「えび・かにの贅沢合い盛り」や、4等級以上の肉質を誇る「常陸牛ローストビーフにぎり」など、食欲の秋にふさわしい逸品を揃えました。
実りの季節ならではの味覚を満喫できるこの機会を、ぜひお見逃しなく。

【『秋の味覚フェア』概要】
■開催期間:2025年8月26日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗:全国の魚べい、元気寿司
店舗の所在地域・立地条件によっては価格が異なります。詳しくはホームページをご確認ください。
■販売商品:

北海道産さんま/2貫230円(税込)
北海道で獲れた旬のさんまを厳選。
しっとりした身質に程よい脂の旨味が心地よく広がります。

岡山県産釜茹で牡蠣/1貫190円(税込)
岡山県産牡蠣の旨みを閉じ込め、ふっくらと釜茹でに。ポン酢ジュレが牡蠣のコクをさらに引き立てます。

国産秋三昧/3貫440円(税込)
(左から)北海道産さんま、活け〆紅葉鯛、岡山県産釜茹で牡蠣
秋を象徴する3種のネタを一度に味わえる贅沢な盛り合わせです。

えび・かにの贅沢合い盛り/2貫490円(税込)
甘味が口いっぱいに広がる大海老と、食べ応え満点の本ずわいがにを合い盛りでお楽しみください。

常陸牛ローストビーフにぎり/1貫290円(税込)
4等級以上の常陸牛を使用。低温製法でしっとり柔らか、炭火焼きで香り豊かな味わいに仕上げました。

紅鮭すじこ/1貫160円(税込)
紅鮭すじこならではの、コク深く濃厚なあじわい。ひと粒ひと粒に贅沢がつまった一貫です。

活け〆紅葉鯛/2貫270円(税込)
秋に旬を迎え、最も脂がのる時期の鯛を活け〆にすることで鮮度を保ち、素材本来の美味しさを引き出しました。旬ならではの上品な美味しさが特徴です。
【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚べい」、
本物志向の「千両」、リーズナブルなうなぎ料理を提供する「うな釜」と4つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。
■会社概要
会社名 :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地 :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:藤尾 益造
創業 :1968 年 12 月 12 日
会社設立 :1979 年 7 月 26 日
事業内容 :レストランチェーンの経営
会社HP :https://www.genki-gdc.co.jp/
