株式会社ジェイアール東海ホテルズ
高冷地で朝晩の寒暖差が大きく、収穫される果物は糖度が高いと言われる飛騨地方の桃を、生のまましぼった「飛騨桃100%」のストレートジュース。敬老の日や大切な方への贈り物におすすめです。

名古屋マリオットアソシアホテル(愛知県名古屋市中村区・総支配人 杉本 篤史)15階ロビーラウンジ「シーナリー」では、今年収穫された飛騨桃「白鳳」を使った100%ジュースを2025年9月9日(火)から1,260本限定で販売します。
岐阜県飛騨地方で収穫される桃は、昼夜の寒暖差と水はけの良い土地での栽培により、色づきの良さと甘みの強さが特徴で、高山市の「メイド・バイ飛騨高山」にも認証されています。


桃の県内最多生産量を誇る久々野地域にある「青木果樹園」の「白鳳」を贅沢に搾り、二度濾して仕上げた100%ストレートジュースは、最も美味しい瞬間を閉じ込めた、この時季だけの特別なひと品。
とろりとなめらかで、豊かな香りと上品で優しい甘さが口いっぱいに広がり、”桃よりも桃”らしい味わい。

常温ではまろやかに、よく冷やせばすっきりと、温度によって変化する味わいもぜひお楽しみください。まだまだ暑い日が多いので、凍らせてシャーベットにしたり、オリーブオイルと塩をひと振りし、山椒や胡椒を効かせて冷製スープにアレンジするのもおすすめです。
【飛騨桃100%ジュース】
・店舗:名古屋マリオットアソシアホテル15階 ロビーラウンジ「シーナリー」ペストリーブティック(11:00~19:00)
・料金:1本900円/一箱3本入り2,700円
・期間:2025年9月9日(火)から
※今季分の1,260本が売り切れ次第終了です。

名古屋マリオットアソシアホテル
450-6002
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
URL: https://www.associa.com/nma/
Tel: 052-584-1111(代表) JR名古屋駅直結
インスタグラム: https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
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※掲載している写真はすべてイメージです。
※表示の金額は消費税等を含む総額表示です。
※食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。
