株式会社ポトマック
お昼には、太刀魚の御膳を季節限定でご用意。お昼も夜も季節を感じる旬の食材をお楽しみいただけます。

9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、朝晩は少しずつ心地良くなってきました。
神戸・三宮/磯上「黒十 神戸本店」では、9月16日(火)より新メニューが登場。
秋らしい味わい、ぜひお楽しみください。
すき焼きで楽しむ、ブランド鶏&三種のきのこ
淡路島産のブランド鶏”淡路どり”と、秋を感じる3種のきのこが主役の「鶏すき焼き」です。
自然薯が自慢の黒十ならではの、自然薯とろろに卵を落とした”自然薯たまご”に付けてお召し上がりください。
■淡路どりと三種のきのこのすき焼きコース
おひとり様 4620円
・自然薯前菜2種
・季節のお造り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・淡路どりと三種のきのこのすき焼き(自然薯たまご付)
・〆のうどん
※すき焼き単品でもご注文OKです。2名様分から承ります
※飲み放題オプション可能(おひとり様1980円)
WEB予約
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28000085/party/
秋刀魚と松茸の釜飯も。秋の宴会コースいろいろ

炙り秋刀魚と松茸の釜飯コース
おひとり様 5500円(2名様から受付)
◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎季節のお造り2種
◎黒十名物 ねばとろサラダ
◎黒十鶏もも肉の唐揚げ
◎炙り秋刀魚と松茸の釜飯

秋の”極み”宴会コース
おひとり様 9350円(2名様から受付)
飲み放題90分
◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎お造り3種盛り
◎真蛸と和梨のみぞれ酢和え
◎淡路島産牛のローストビーフ
◎松茸と海老の天ぷら
◎但馬鴨の網焼き
◎季節の焼き野菜
◎炙り秋刀魚と松茸の釜飯
お昼には、ふっくら肉厚な太刀魚を。

■揚げ太刀魚のきのこあんかけ御膳 2178円
◎揚げ太刀魚のきのこあんかけ
◎小鉢
◎自然薯とろろ
◎麦入りご飯
◎柚子風味の大根汁
◎香の物
■黒十(コクトウ)神戸本店
稀少な自然薯を使ったのお鍋とお料理をはじめ、兵庫県産を中心とした旬の食材を丁寧にご提供いたします。
地元・灘の日本酒も数多くラインナップ、季節の限定酒もお楽しみいただけます。
テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室も備えております。
WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:https://g.page/cocteau-jp
