カテゴリー

【大丸神戸店】2026年新作おせちを一足先に楽しめる!「大丸・松坂屋のおためしおせち」が今年も登場!厳選の14品を詰め合わせ。

  • URLをコピーしました!

株式会社 大丸松坂屋百貨店

● 販売日時:9月19日(金)・20日(土) ●整理券配布場所:地2階 地下鉄連絡口 ※整理券は各日9時40分より配布予定

毎年大好評の「おためしおせち」が本年も大丸神戸店にて期間・数量限定で販売いたします。

おせちを購入する前に味見をしたいというお客様の声にお応えしてできた「おためしおせち」。

大丸・松坂屋の特別企画のおせちの中から、素材・味を少量ずつお味見いただけるよう、バイヤーが厳選した14品を詰め合わせました。

★ラインナップはこちら

売上No.1の料理研究家 大原千鶴さん監修おせちをはじめ、人気料理研究家や有名店の料理人による監修おせちを合わせて、6種類の2026年新作おせちの一部献立をひと足お先にお試しいただけます。名だたる監修者が手掛けた珠玉の品々が一度に楽しめる、まさに贅沢な商品です。

【おしながき】

上:左から

ソムリエ 田崎真也監修●合鴨モモ肉のコンフィ ●マッシュルームのボルドレーズ ●白インゲン豆 カスレ風 / 料理研究家 大原千鶴監修●揚げ高野豆腐の山椒煮 ●ホタテ黄身煮 /

酒場詩人 吉田類監修●〈岡村かまぼこ〉さくら(天ぷら) ●サーモントラウトとかぶのマリネ ●ムール貝オイル漬

下:左から

京天神 野口店主 野口大介監修●たけのこミートソース / 京ぎをん 浜作 主人 森川裕之監修●鶏味噌松風 ●キングサーモン柚庵焼 ●手毬餅 / ソムリエ料理家 石橋絵理監修●黒毛和牛ローストビーフ ●セロリとキャベツのラぺ

■ 販売場所:大丸神戸店 地2階 玄関特設会場

■ 販売日:2025年9月19日(金)・20日(土) 午前10時~販売

※整理券配布場所:大丸神戸店 地2階 地下鉄連絡連絡口 時間:各日9時40分~(予定)

■ 販売価格:税込1,080円

■限定数;各日140折 (※お一人様につき4折まで。)

■ 商品内容:2026年大丸・松坂屋の特別企画のおせちより6種14品

※混雑状況に応じて整理券の配布時間は前後する可能性がございます。
※整理券は当日13時まで有効です。(13時を過ぎると無効となります)
※整理券は、予定数がなくなり次第終了いたします。
※お電話でのご予約・お取り置きは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
※のしなどのギフト対応はご要望に添いかねます。
※配送不可。

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年9月11日 11時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次