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俺のフレンチの元総料理長と支配人が手掛ける日常使い出来るフレンチビストロが新宿・四谷三丁目に9月17日NEWOPEN!

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株式会社SeederTable

日常使い出来るビストロが誕生。クラシックかつ王道なビストロ料理がコスパ良くお楽しみ頂けます。

木の温もりを基調とした外観と店内。

店名は泥を意味するフランス語“boue(ブー)”を由来としており、土から生まれる本物の味を大切にしたいという願いを込めて命名。厳選素材を使った一皿と好相性の多彩なワインをリーズナブルにお楽しみ頂けます。

■場所とアクセス

BistoroBOO」(ビストロ・ブー)は、

東京都新宿区荒木町3-11 フォレストビル 1Fに位置します。

四谷三丁目駅4番出口を出て新宿通りを四谷方面に進んでいただき、みずほ銀行と三菱UFJの間の車力門通りに入り少し歩くと右手側に当店がございます。

四谷三丁目駅から徒歩3分の駅近です。仕事帰り・デート・友人との食事に最適な場所です。


デートや女子会ご友人との語らい等様々な利用シーンで。
テラス席もあります。

◆メニュー

「にんじんのムース~生ウニをのせて~」           ¥1,045(税込)

にんじんを2時間じっくり炒めてうま味を凝縮させた濃厚なムースを生ウニとご一緒に。

「フォアグラ入りロッシーニ風パイ包み~トリュフのソース~」  ¥3,058(税込)

発酵バターを使ったパイで包んで焼き上げました。トリュフ入りのソース・ペリグーで。

シェフ:遠藤雄二

2度渡仏し、「アラン・シャペル」をはじめとする名店で研鑽を積んだ遠藤雄二シェフ。帰国後は「うかい亭」で調理主任を務めたのち、「俺の株式会社」の創業メンバーとして1号店の「俺のイタリアン新橋本店」を立ち上げ。国内外の新規店舗にも携わり、「俺のフレンチ」の総料理長を務め上げました。“俺の”の仕掛け人として活躍した遠藤シェフの、新たなるフレンチをご提供いたします。

■取材対応承っております
・テレビ取材
・WEB記事
・インフルエンサー

メディア関係の取材は大歓迎でございます。
・問い合わせ先:
金子忍 s.kaneko.seeder@outlook.jp

■店舗情報
店舗名 :「BistroBOO」(ビストロ・ブー)
所在地 :東京都新宿区荒木町3‐11フォレストビル1F
電話  :03‐6457-4810
営業時間:火~金   17:00~23:00(L.O.22:00)
    土・日 ・祝  15:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 : 月

■問い合わせ
【店舗・営業に関する お客様からのお問い合わせ先】
BistoroBOO
TEL:03-6457-4810

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年9月16日 05時00分)

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