株式会社HUGE
株式会社HUGE、ルミネ史上最大規模の新施設「ニュウマン高輪」にて4店舗を同時オープン!厳選肉と自家製逸品料理で新たな焼肉体験を提供いたします。

この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内44店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)は、2025年9月12日(金)に、ルミネ史上最大規模となる延床面積約60,000㎡の新施設「ニュウマン高輪」South 4階にて、新業態を含む4つの飲食店舗を同一フロアにて同時オープンいたしました。
『焼肉 たかなわ』について
こだわり抜いた肉と、心地よい空間で味わう本格焼肉。定番部位から希少部位まで、独自のルートで仕入れた上質な牛肉を、それぞれの個性や特徴に合わせた最適なスタイルでご提供いたします。赤身が持つ力強い旨味、霜降りの繊細な甘み、ホルモンの奥深い風味。焼肉の醍醐味を余すことなくご堪能いただけます。また、タレをはじめ全ての料理には化学調味料を一切使用せず、素材本来の旨味を最大限に引き出す自然な味付けにこだわりました。
秘伝のレシピで仕込む自家製キムチ、旬の野菜をたっぷりと使ったチヂミ、そしてシンプルながら一度味わえば忘れられない冷麺など、焼肉をさらに引き立てる一品料理も豊富に取り揃えております。五感で愉しむ、上質な焼肉体験をお届けいたします。
『焼肉 たかなわ』おすすめメニュー

盛岡冷麺 1,485円(税込)
澄んだスープと、強いコシを誇る特製麺が織りなす逸品、盛岡冷麺。牛骨をじっくりと煮出して旨味を引き出したスープは、深みがありながらも後味はすっきりと上品。橋爪製麺で作った麺は、弾力と滑らかさを兼ね備え、一口ごとに心地よい食感をお楽しみいただけます。

カクテキ 550円(税込)
厳選した大根を使用し、独自の製法でじっくりと漬け込んだ自家製カクテキ。大根本来の甘みとみずみずしさを活かしながら、唐辛子の奥深い辛みと発酵由来の旨味を重ね合わせました。濃厚な肉料理を引き立て、食欲を心地よく刺激する名脇役です。

青唐辛子とにらのチヂミ 1,375円(税込)
香り高いニラをふんだんに使い、外は香ばしく、中はふんわりと仕上げた特製ニラチヂミ。あえて粉の使用料を最小限にすることで、ニラ本来の風味と青唐辛子の辛さをより一層引き立てました。ひと口ごとに広がる香ばしい味わいは、焼肉との相性も抜群です。

黒タン 特上 3,245円(税込)
厚みがありながらも繊細で柔らかく、噛むほどにあふれる旨味と上質な脂の甘みを存分に堪能いただけます。独特の歯切れの良さと、香ばしく焼き上げた際に広がる芳醇な香りは、まさに格別。
焼肉の華ともいえる贅沢な逸品を、ぜひご賞味ください。

シルクロース 1枚 1,430円(税込)
柔らかくきめ細やかな肉質と、上品な脂の甘みが特徴の極上ロース。一枚ごとに旨みを感じられ、口に入れた瞬間にとろける贅沢な味わいです。特別なひとときにふさわしい逸品です。
ニュウマン高輪4階に集結する4つの飲食店舗で、日常の中の非日常体験を。
今回のオープンでは、すべての店舗が同一フロア(4階)に集結。お客様はひとつのエリア内で、ジャンルも雰囲気も異なる4つの店舗を自由に行き来しながら、その日の気分やシーンに合わせて多彩な“食の楽しさ”をご体験いただけます。




【店舗概要】

焼肉 たかなわ
所在地:東京都港区高輪二丁目21番2号 ニュウマン高輪 South 4F
席数:店内56席 /【店舗面積】46坪 / 153㎡
営業時間:
【平日】11:00~15:00(LUNCH L.O.14:00)
17:00~23:00(FOOD L.O 22:00 / DRINK L.O 22:30)
【土日祝】11:00~23:00(FOOD L.O 22:00 / DRINK L.O 22:30)
客単価 :[昼]¥1,700 [夜]¥6,000
TEL:03-6833-4003
【WEB】https://yakiniku-takanawa.jp
【公式instagram】https://www.instagram.com/yakiniku_takanawa

【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】https://www.huge.co.jp
【公式instagram】https://www.instagram.com/huge_restaurant
「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に44店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、‟日常の中の非日常”をお楽しみください。