カテゴリー

【新宿高島屋】「とちぎのとちあいかスウィーツメニューフェア」、2月19日(水)から開催!

  • URLをコピーしました!

株式会社髙島屋

■2025年2月19日(水)→3月4日(火) ※2月26日(水)は全館休業日。                         ■新宿高島屋 地下1階および各階喫茶

新宿高島屋では栃木県産の人気のいちご「とちあいか」を使ったスウィーツメニューを揃えるフェアを開催いたします。

春の訪れを感じさせる、旬のいちごの味をお楽しみください。

以下は一例です。

地下1階<ワールドフーズ> [フォション]いちごのフルーツ・クロワッサン 465円 ※各日12個限定

発酵バターを使ったクロワッサンに、ホイップクリーム入りのカスタードといちごをサンドしました。

地下1階<パティシェリア> [パティスリー プラネッツ]トランシュフレイズ  810円  ※販売日:2月22日(土)・23日(日)・3月1日(土)・2日(日)

アーモンドスポンジとムスリーヌバタークリームといちごをサンドした、フレジエスタイルのケーキです。     

地下1階<パティシェリア> [プラチノ]いちごとティグレシトロンのタルト  756円  ※販売日:2月19日(水)・24日(月・休)・3月3日(月)

レモンのフィナンシェをホワイトチョコレートでコーティングし、いちごをのせたタルトです。

8階[発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko]とちあいかのパフェ  1,650円  ※各日10食限定

とちあいかをたっぷり使い、アップルビネガーゼリー、甘酒いちごミルクジェラートなどをトッピングしたパフェです。

4階[サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ]とちあいかのミルフィーユ 1,980円(ドリンク付) ※各日8食限定

ピスタチオクリームとクレームディプロマットの2色のクリーム、甘酸っぱいとちあいかとサクサクの香ばしいパイを重ねたミルフィーユです。

品数には限りがございます。売切れの節はご容赦ください。

※お問い合わせ:新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年2月13日 15時44分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次