カテゴリー

外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感が特徴のモントリオールスタイルベーグルショップ [bagel & life]が10日間限定でロイヤルパインズホテル浦和1Fラ・モーラ前にオープン

  • URLをコピーしました!

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社

350°Cの高温・短時間で一気に焼き上げるため水分が程よく残り、外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感のモントリオールスタイルベーグルです。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和は、モントリオールスタイル ベーグルショップ[bagel & life]を10日間限定でオープンいたします。

350°Cの高温で焼くことで、外側はカリッとしながらも中はもっちりした食感のモントリオールスタイルベーグルは、焼きたての1日目はもちろん2日目ももっちり美味しくいただけるのが特徴です。

4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)5/3(土)4(日)5(月)6(火)の10日間期間限定でホテル1Fペストリーショップ ラ・モーラ前にポップアップショップとしてオープン。新食感のモントリオールスタイルベーグルをぜひご賞味ください。

◆メニュー

プレーン ¥270

今までのむっちり詰まったベーグルと違いしっとりモチモチの食感と少し甘味が特徴のベーグル。二日目でも硬くならず、食べる前にトーストしていただくことで表面がサクッとおいしく召し上がれます。サンドイッチにもお勧めです。いままでベーグルが苦手だった方にも是非。

レモンティー ¥380

オランダ産のレモンピールとアールグレイの茶葉のパウダーを練りこみ、甘身の中に紅茶の香りが立っている少しオトナ味になっています。こちらはクリームチーズとの相性良。

いちじく ¥380

イチジクのプチプチした食感がたのしいベーグル。このままでも、さらにバターを塗って生ハムを挟むのもおすすめ。

3種チーズ ¥380

生地にゴルゴンゾーラチーズ、ダイスチーズを練りこみ上からさらにシュレッドチーズをかけて焼き上げました。チーズの風味豊かなベーグルで食感も少し軽めにしあげているので、サンドイッチにもおすすめです。

ホワイトチョコとクランベリー ¥380

クランベリーの酸味でホワイトチョコの甘みが際立つベーグル。ぜひこのままがおすすめです。

ソルティチョコ ¥380

生地にココアパウダーを練りこみ、中にもチョコをたっぷりと。仕上げにかけたフルールドセルが、クセになる美味しさ。

チョコの濃厚な食感も特徴的で温めると、そのままとはすこし違う食感が楽しめます。

ベーコンチリ ¥380

ベーコンとカイエンペッパーを練りこんだベーグル。辛い物好きにはたまらない一品。

ラスクのようにスライスし、しっかりとトーストして少し食感を硬くするのもおすすめです。生地の甘さとベーコンの脂、辛さが合わさり、とまらなくなるベーグル。

◆開催日

4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)

5/3(土)4(日)5(月)6(火)

計10日間の期間限定開催

◆販売時間

11:00~16:00(売り切れ次第終了)

◆場所

1階ロビー(ペストリーショップ ラ・モーラ前特設会場)

【ロイヤルパインズホテル浦和】

ロイヤルパインズホテル浦和 外観

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。

■ロイヤルパインズホテル浦和

所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

開業日:1999年(平成11年)10月7日

主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、個室サウナ、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他

アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分

電話番号:048-827-1111(代表)

公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/

※写真は一部イメージです

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年4月16日 15時00分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次