ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
350°Cの高温・短時間で一気に焼き上げるため水分が程よく残り、外側はカリッとしながらも中はもっちりした新食感のモントリオールスタイルベーグルです。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和は、モントリオールスタイル ベーグルショップ[bagel & life]を10日間限定でオープンいたします。
350°Cの高温で焼くことで、外側はカリッとしながらも中はもっちりした食感のモントリオールスタイルベーグルは、焼きたての1日目はもちろん2日目ももっちり美味しくいただけるのが特徴です。
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)5/3(土)4(日)5(月)6(火)の10日間期間限定でホテル1Fペストリーショップ ラ・モーラ前にポップアップショップとしてオープン。新食感のモントリオールスタイルベーグルをぜひご賞味ください。
◆メニュー

プレーン ¥270
今までのむっちり詰まったベーグルと違いしっとりモチモチの食感と少し甘味が特徴のベーグル。二日目でも硬くならず、食べる前にトーストしていただくことで表面がサクッとおいしく召し上がれます。サンドイッチにもお勧めです。いままでベーグルが苦手だった方にも是非。

レモンティー ¥380
オランダ産のレモンピールとアールグレイの茶葉のパウダーを練りこみ、甘身の中に紅茶の香りが立っている少しオトナ味になっています。こちらはクリームチーズとの相性良。

いちじく ¥380
イチジクのプチプチした食感がたのしいベーグル。このままでも、さらにバターを塗って生ハムを挟むのもおすすめ。

3種チーズ ¥380
生地にゴルゴンゾーラチーズ、ダイスチーズを練りこみ上からさらにシュレッドチーズをかけて焼き上げました。チーズの風味豊かなベーグルで食感も少し軽めにしあげているので、サンドイッチにもおすすめです。

ホワイトチョコとクランベリー ¥380
クランベリーの酸味でホワイトチョコの甘みが際立つベーグル。ぜひこのままがおすすめです。

ソルティチョコ ¥380
生地にココアパウダーを練りこみ、中にもチョコをたっぷりと。仕上げにかけたフルールドセルが、クセになる美味しさ。
チョコの濃厚な食感も特徴的で温めると、そのままとはすこし違う食感が楽しめます。

ベーコンチリ ¥380
ベーコンとカイエンペッパーを練りこんだベーグル。辛い物好きにはたまらない一品。
ラスクのようにスライスし、しっかりとトーストして少し食感を硬くするのもおすすめです。生地の甘さとベーコンの脂、辛さが合わさり、とまらなくなるベーグル。
◆開催日
4/19(土)20(日)4/26(土)27(日)28(月)29(火)
5/3(土)4(日)5(月)6(火)
計10日間の期間限定開催
◆販売時間
11:00~16:00(売り切れ次第終了)
◆場所
1階ロビー(ペストリーショップ ラ・モーラ前特設会場)
【ロイヤルパインズホテル浦和】

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。
■ロイヤルパインズホテル浦和
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、個室サウナ、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表)
公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/
※写真は一部イメージです