Nadia株式会社
〜だしパックの中身を使ったおすすめレシピを紹介中〜

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とヤマキ株式会社(愛媛県伊予市/代表取締役社長 城戸 善浩 以下「ヤマキ」)がタイアップし、特別企画ページ【鰹節屋の割烹だしパック だしパックの中身で お手軽絶品おうちごはん】を公開いたしました。
中身も使える!万能調味料
だしのうま味と香りが引き立つ「鰹節屋の割烹だしパック」。砂糖や醤油などの下味付きで味が決まるだけでなく、中身の粉末も料理に使えることをご存じですか? いつもの料理にだしのうま味が加わることで、手軽に本格的なおうちごはんが楽しめます。そこで今回「鰹節屋の割烹だしパック」のおすすめの使い方を、普段から愛用している2名の人気Nadia Artistに紹介していただきました。
一部レシピをご紹介


料理メディア「Nadia」について

Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約960名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年4月時点で合計5,300万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp