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【源泉のお宿 湯河原千代田荘】夏の味覚で季節を感じて元気に!

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野口観光マネジメント株式会社

~2025年 湯河原千代田荘 夏のお献立が始まりました~

野口リゾートマネジメント株式会社

源泉のお宿 湯河原千代田荘(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637/執行役員総支配人 田中智志)

皆様いかがお過ごしでしょうか、湯河原千代田荘では2025年6月1日(日)より、湯河原と湯河原近郊をテーマにした「夏のお献立」に内容を一新致しました。

※提供期間:2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)

※写真はイメージです

コンセプトは、春献立でご好評だった「たまにやさしいメニュー」
食材の頭文字をとり、語呂合わせにした千代田荘オリジナルの造語です。

頭文字

食材

ジャンル

鶏卵

卵類

豆・豆腐類

肉類

野菜

野菜類

魚介類

椎茸

キノコ類

芋類

この「たまにやさしいメニュー」は前菜で表現いたしました。

※写真はイメージです

<た>しらす&半熟ゆで卵と冷奴~青紫蘇ノンオイルドレッシングがけ~

<ま>白だしの冷やしそうめん~枝豆・ミニトマト・キュウリ・スイートコーン・ワカメ入り~

<に>豚肉の中華風カルパッチョ~ラディッシュ・カイワレ大根・わさび菜・タマネギ・ミニトマト入り~

<や>鶏ささみ&ミョウガ・タマネギのイタリアンサラダ

<さ>アジの竜田揚げ~自家製タルタルソースのせ~

<し>なめこ&オクラのおろしポン酢和え

<い>山芋のり塩

お客様のお声にお答えして!ファイアーグルメが充実

天ぷら、釜飯、焼き肉、鍋の4種をご用意

※写真はイメージです

海老の天ぷら

鏡鯛の天ぷら

とうもろこし&タマネギ・三つ葉のかき揚げ

「天丼のタレ」を使って、

「天丼」にして食べるのもおすすめです!

穴子&アスパラ入り「夏の釜めし」

別添えの「山椒味噌」もしくは「刻み生姜」をのせて、

味の変化をお楽しみ下さい。

漬物もご用意しておりますので、ぜひ一緒にお召し上がりください。

※写真はイメージです
※写真はイメージです

陶板焼き肉

<牛肉、タマネギ、キャベツ、もやし、ピーマン>

焼き肉のたれでお召し上がりください。

夏の和風イタリアン鍋

<相模湾産鯛&アサリ・夏野菜(トマト・ナス等)入り>

昆布&かつお出汁、薄口醤油が隠し味として加わることで、

いいアクセントになっています!

※写真はイメージです

また、以前よりご好評いただいておりました。夕食時のソフトクリームコーナーにて、

新しくパフェを作ることができるようになりました。

※写真はイメージです
※写真はイメージです

そのままお召し上がりいただいても美味しいソフトクリームを使用して、

自分好みのオリジナルパフェを作ってみてください!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年6月28日 12時00分)

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