株式会社そごう・西武
夏本番 涼の味覚メニュー。気分で選べる豊富なバリエーション。
会期:2025年8月1日(金)~8月31日(日) 会場:そごう横浜店10階=レストランフロア
8月も引き続き大暑。日々の暑さをのりきるために各レストランからひんやりメニューが勢ぞろい。
レモンの爽やかな酸味とおろし豚しゃぶの相性がよい冷麺や、夏野菜がたっぷり入った夏の限定のメニューなど和食から洋食まで幅広くお選びいただけます。そごう横浜店のレストランで、涼の味覚をたっぷりとご堪能いただけます。
※本リリースの画像はイメージ、価格は税込みです。
ランチやディナーでひんやりグルメを食べよう。
大根おろしとレモンの酸味が爽やかな冷麺や、夏野菜のピリ辛系まで。お好きな冷麺で
ひんやりクールダウン。
(写真4枚全て 韓国ごはんダイダイ)




夏野菜をたっぷり使用したメニューや涼を感じる麺
出汁の風味が豊かな二品。



荒井屋/夏野菜の冷しゃぶ定食
●夏野菜の冷しゃぶ定食 1,980円
濃厚な旨味の和牛出汁でさっぱりと楽しめる定食をご用意しました。
※平日ランチ限定
夏に食欲そそるさっぱりとした味わいグルメ
自分へのご褒美や、大切な方と味わう旬の素材満喫コース。


季節の味を存分に楽しめる冷製パスタに舌鼓。


ほっと一息タイムや食後にも涼デザートを

