丸大食品株式会社
~「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」~
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、燻製屋発売30周年を記念し、キャンペーン期間(第1弾、第2弾、第3弾)を通してポイントためて応募いただける「燻製屋ポイントフェスキャンペーン第2弾」を2025年9月1日(月)から実施いたします。本キャンペーンは長年ご愛顧いただいている多くの皆様への感謝の気持ちと当社主力ブランド「燻製屋」をより多くの方々に味わっていただきたいという思いから企画したポイントを集めて応募いただけるクローズド懸賞です。

「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」は今年30周年を迎えたロングセラー商品です。
ドイツアルプス産岩塩※1を使い、原料肉を低温で72時間以上じっくり熟成させることで肉の旨みを引きだし、ジューシーで深い味わいに仕上げています。
また、同シリーズの「燻製屋ウインナー レモン&パセリ」はレモンの香りにアクセントのパセリを加えた爽やかな風味のポークウインナーです。
燻製のスモークの香りと肉の旨みが楽しめる「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」と爽やかな風味の「燻製屋ウインナー レモン&パセリ」を、ぜひこの機会にお試しください。
さらに数量限定で熟成の旨みと燻製された黒胡椒の風味のハーモニーをお楽しみいただける「燻製屋熟成あらびきウインナー ブラックペッパー」を9月上旬より発売いたします。
ぜひ燻製屋シリーズ商品3種を食べ比べしてみてください!
※1 ドイツアルプス産岩塩88%以上使用(食塩に占める割合)



■キャンペーン名
燻製屋ポイントフェスキャンペーン
■期間
【第2弾】2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日) 23:59応募完了分まで
■キャンペーンサイト(応募はこちらから)
https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya2025cp/
■景品
19ポイントコース(10名様)
JTBトラベルギフト 50,000円分
14ポイントコース(20名様)
へルシオ ホットクック <無線LAN非搭載><1.6Lタイプ>
6ポイントコース(30名様)
シロカ ヒーター機能付きブレンダー おうちシェフ BLENDER
2ポイントコース(160名様)
選べるデジタルギフト デジコ500円分
■応募方法
① 当社ホームページ内掲載の燻製屋ポイントフェスキャンペーンサイトにアクセス。
② 「WEBで応募する」ボタンをクリックし、マイページ登録。
③ マイページ内の「レシートをアップしてポイントをためる」から、対象商品を購入したレシートまたは証明書(納品書、領収書など)を撮影した画像をアップロード。
④ たまったポイントから、希望賞品の応募に必要なポイントを使用し、各コースに応募。
19ポイントコース(ジュクセイコース)にご応募いただいた方のみ、外れた場合「19ポイントコース⇒14ポイントコース⇒6ポイントコース⇒2ポイントコース」の最大4回の抽選を自動で受けることができます。
※当選となった時点で抽選は終了となります。
■対象商品
燻製屋シリーズ全商品(数量限定商品などを含む)
■燻製屋シリーズについて
商品紹介ページはこちら↓
https://www.marudai.jp/user/products/special/kunseiya/
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。