焼肉坂井ホールディングス
~ 旬な食材を揃えた9月のおすすめ7メニューが登場!~

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では毎月、季節の旬な食材を使用した限定メニューを販売しています。9月は7種類。処暑を過ぎ、秋らしいお料理をご用意いたしました。瀬戸内産の生しらすを使用した2つのメニューに秋の風物詩・秋刀魚のたたきを巻き込んだ、あて巻。そして、ほくほく食感の「里芋唐揚げのり塩バター」に上品な和の甘み、紅はるかを使用した天ぷらおよび甘味もご用意いたします。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
鮨のえん屋 長月のおすすめ
販売期間: 9月1日(月)~ 9月30日(火)
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
◎長月のおすすめ メニュー
※画像はイメージでございます。
■ 生しらす軍艦
420円(税込462円)
ふんだんに載せた生しらすのぷりぷりした食感をシャリと一緒に
お楽しみください。生姜と一緒にさっぱり風味の生しらすも夏の
終わりにぴったりです。しらすは瀬戸内産です。

■ あて巻き 生しらすのユッケ
490円(税込539円)
ユッケ風にアレンジした生しらすの上にとろ~り感満載の生卵を
載せました。お酒のあてとして、おつまみに最適です。

■ あて巻き 秋刀魚のたたき
450円(税込495円)
処暑が過ぎても気温の高い日が続きますが、グルメは確実に秋に
向かっています。その風物詩・秋刀魚をご用意いたしました。脂
ののった身の柔らかい秋刀魚をあて巻きでお届けいたします。こ
ちらもお酒のおつまみとしても、お楽しみください。

■ 小葱の釜揚げしらす和え
490円(税込539円)
釜揚げしらすのほどよい塩気と小葱のほんのりとした辛味の調和
が絶妙です。

■ 里芋唐揚げのり塩バター
490円(税込539円)
表面はカリッと中はほっくりとした食感に、バターの風味と青の
りが、やみつき度を増長させます。お芋と言えば「秋」。季節の
流れとともにお楽しみください。

■ 紅はるかの天ぷら
490円(税込539円)
高糖度の紅はるかを天ぷらにして、ほくほく食感と共に独特の甘
みもご堪能ください。

■ 紅はるか 焼き芋&バニラ
550円(税込605円)
日本の伝統の甘味・焼き芋とバニラアイスクリームのセットです。
ねっとり感から醸し出される紅はるかの甘さとバニラアイスのす
っきりした甘さ。2つの和風の甘みをお楽しみください。

グランドメニューはコチラをクリックしてください。
鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja