株式会社トランジットホールディングス

厳しい暑さが続く今夏を乗り切るためにトランジットグループは“スタミナ”をつける料理で皆さまを応援します!
トランジットグループのレストラン&カフェが提供する、夏を乗り切るスタミナ食材を用いた料理から、YES/NOで答えるだけの「スタミナチャート」で、今のあなたに合った一品を見つけてみませんか。
「お肉をしっかり食べてリフレッシュしたい」
「スタミナは欲しいけど、揚げ物の気分かも…?」
ご飯が進むパンチの効いた味や、スパイシーな味、味だけではなく食感で楽しむ一皿、見るだけで力が湧くような一皿など、あなたの“今日の気分”にあわせて楽しくご提案します。
この夏ラストのパワー補給は、トランジットグループのお店で!

展開店舗
お好み たまちゃん、XIRINGUITO Escribà(渋谷・大阪)
THE THEATRE TABLE(渋谷)
Longrain、THE PIG & THE LADY(恵比寿)
RIVERSIDE CLUB(中目黒)
THE UPPER(丸の内)
Pacific DRIVE-IN(七里ガ浜・新宿)
ERUTAN RESTAURANT / BAR(京都)
THE ROOF(鹿児島)
※各商品の終了時期は店舗にお問い合わせください。

スタミナ炭水化物



今すぐお腹を満たしたいあなたに!
XIRINGUITO Escribaの「ステーキパエリア」はアメリカの代表的なケイジャン料理「ジャンバラヤ」を再構築してパエリアとしてアレンジ。お好み たまちゃんの特製タレをたっぷりかけた「ホルモン丼」はぷるぷるホルモンにトロッと玉子、そして、このタレでご飯が何杯もいけてしまう、リピーター続出のホルモン丼です!
スタミナ揚げ物




カリカリ、サクサク食感を楽しんで!
ERUTAN RESTAURANT / BARの「“コトレッタ”たっぷりバターのミラノ風 カツレツ(250g)」は高知県のブランド豚肉「四万十ポーク」を使用。たっぷりの香草にんにくバターでスタミナ抜群!Longrainの「海鮮のクリスピー姿揚げ スパイス、タマリンドソース」は魚1匹を魚醤でマリネしタピオカ粉を使ってカリカリに。仕上げに6種類のスパイス塩とパクチー、ライム、タマリンドとココナッツシュガーで作ったソースにディップしてお召し上がりください。
スタミナグリル



肉料理といえばステーキ!
THE UPPERの「炭火焼Tボーンステーキ 1000g」はサーロインとフィレが一緒に楽しめる豪華でボリューム満点なステーキです。炭火焼の高温で焼くことにより、外は香ばしく中はジューシーに仕上がり、しっかりとした肉の旨味を引き出し、スモーキーで香ばしい風味が楽しめます。THE ROOFの「ステークフリット」は炭火オーブンで香ばしくグリルした鹿児島黒牛にたっぷりのフレンチフライを添えました。パセリとにんにくの効いたバターをつけてお召し上がり下さい!