株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガストでは、2025年9月11日(木)より、食欲の秋にぴったりな「あなたにガストミート!999(税込1,099)フェア」を開催。同日より、秋のきのこグルメやモンブランスイーツも販売開始いたします。

▼詳細URL
あなたにガストミート!999(税込1,099)フェア|
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/fair2/index.html
秋のきのこグルメ|
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/recommend2/index.html
モンブランスイーツ|
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/dessert/index.html
【 ガスト|フェアメニュー おすすめポイント 】
① 希少部位のステーキやビーフ100%ハンバーグのミックスグリルがALL999円(税込1,099円)
牛&鶏のWミートプレートやステーキ×フライなど、税込900~1,000円台で楽しめるがっつりお肉メニューも充実!
② ナポリピッツァ職人井上氏監修!濃厚デュクセルソースとたっぷりきのこの秋メニュー
昨年監修いただいた「ピザ生地」・「3種きのこと炙り生ハムのピザ」に引き続き、今年は3品を監修いただきました。
③ なめらかな口当たりのほろ甘“イタリア栗のしぼりたてモンブランスイーツ”3種
ガスト|フェアメニュー 概要
■対象店舗
ガスト全店
■対象期間
2025年9月11日(木)〜 11月19日(水)
※対象期間は予定、予告なく終了する場合がございます
※10時30分からの販売となります
※22時以降にご注文のお客さまには深夜料金10%を加算させていただきます
※0時以降は販売していないメニューがございます
■対象メニュー
※価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください
厳選!希少部位のステーキやビーフ100%ハンバーグなどお肉メニュー満載

≪999(税込1,099)メニュー≫ ≪数量限定≫
ガストビーフステーキ 希少赤身約100g
999円(税込1,099円)
\希少部位を使用した、数量限定高コスパステーキ!/
一貫した自社サプライチェーンにより、お値打ち価格でのご提供に至りました。赤身の中でもやわらかく味の濃い希少部位を厳選し、程よい赤身を残した焼き方、塩コショウの味付けのバランスにもこだわった、ガスト自慢のステーキです。
※店舗によって提供する部位、肉の形状が異なります

≪999(税込1,099)メニュー≫
ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ
ミックスグリル
899円~999円(税込989円~1,099円)
2種類の粗挽きビーフをつなぎの卵やパン粉は使わず、5種のスパイスで仕上げた肉感のあるジューシーハンバーグと、4種のスパイスと醤油でマリネしたチキンの大満足な一皿です。

≪999(税込1,099)メニュー≫
ビーフ100%ねぎと大葉おろしの
粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ
899円~999円(税込989円~1,099円)
ふっくらジューシーハンバーグに、大葉・ねぎ・大根おろしの爽やかさが絶妙にマッチした一品。ポン酢と香味野菜が香り高い、さっぱりと仕立てた和風ハンバーグです。
その他、高コスパながっつりお肉メニュー

ビーフ100%粗挽き
肉厚ステーキ風ハンバーグ
799円~899円(税込879円~989円)

≪数量限定≫
希少赤身約100g&海老フライ・カキフライ
1,381円(税込1,519円)

≪数量限定≫
希少赤身約100g&ミニ若鶏スパイス焼き
1,226円(税込1,349円)
※重量表示は調理前のものです
さらに美味しくなった本格デュクセルソース使用!きのこの芳香な香り漂う3品

ジューシー若鶏グリル デュクセルソース
899円~999円(税込989円~1,099円)
マッシュルーム・しいたけ・舞茸・ポルチーニ茸・トリュフを煮詰め、バター・白ワイン・牛乳・チーズを加えて煮込むことで旨味を凝縮したデュクセルソースを、パリッとジューシーなチキンと合わせました。秋を感じる贅沢な一皿です。

6種きのこと炙り生ハムのカルボナーラ
999円(税込1,099円)
デュクセルソースと生クリームをベースとした濃厚ソースに、モチモチの生パスタを
合わせました。トッピングのしいたけ・舞茸・しめじなど6種のきのこや、炭火仕立ての炙り生ハムを一緒に、卵黄と絡めて召し上がってください。

3種きのこと炙り生ハムのピザ
899円(税込989円)
特殊製法で挽いた小麦粉に全粒粉を加え、手伸ばし感にこだわった、軽くサクッと歯切れの良い風味豊かなピザ生地に、舞茸・しいたけ・しめじをのせて焼き上げました。卵を崩して、きのこ・チーズ・生ハムの旨味の一体感をお楽しみください。
※ピザにデュクセルソースは使用しておりません

≪監修≫井上 勇 シェフ
三軒茶屋の人気店「Trattoria e Pizzeria L‘ARTE」 オーナー兼ピッツァイオーロ(ナポリピッツァ職人)「ナポリピッツァ職人協会」副会長
昨年井上シェフに監修いただいた「ピザ生地」・「3種きのこと炙り生ハムのピザ」に引き続き、今年は秋の新メニュー3品を監修いただきました。
イタリア栗を使用したクリームとキャラメルの風味が香ばしい限定デザート

マロンと珈琲のモンブランパフェ
627円(税込690円)
渋皮マロンとマロンクリーム、サクサクの紅茶風味パイをトッピング。ベリーの酸味やコーヒーゼリーのほろ苦さなど様々な味わいがお楽しみいただける秋らしいパフェです。
※一部ではソフトクリームをバニラアイスでご提供しております

マロンと珈琲のモンブランプリンサンデー
499円(税込549円)
自家製プリンに、渋皮マロンとイタリア栗のクリーム、紅茶風味のパイを合わせました。食後のデザートにぴったりなサイズで、満足感たっぷりな一品です。

マロンのしぼりたてモンブランと
焼きたてりんごパイ
718円(税込790円)
イタリア栗のしぼりたてモンブランと、ガストの人気デザート「焼き立てりんごパイ」がセットになった贅沢な一皿です。
※マロンクリーム以外の栗は、イタリア産以外の栗を使用しています
※画像はすべてイメージです
ガスト ブランド情報
●ガストホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
