株式会社パンチョ
秋の風物詩がパンチョにもやってきた、スパゲッティーでお月見を楽しもう!
“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる「スパゲッティーのパンチョ」は、期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」を2025年9月16日(火)に発売します。

ナポリタン×ホワイトチーズ×卵黄=濃厚、満月の誘惑
秋の風物詩といえばお月見、そして月見メニュー。人気トッピングの目玉焼きで年がら年中お月見騒ぎのパンチョですが、いよいよ公式にお月見トッピングが登場します!
期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」の主役は、このために開発された手作りホワイトチーズソース。数種類のチーズをブレンドしクリーミーでなめらかな口当たりに仕上げたホワイトチーズソースは、ケチャップの酸味と旨みが効いたパンチョのナポリタンと絡み合うことでその真価を発揮します。
お皿の上に広がるたっぷりのホワイトチーズソース、その真ん中には卵黄をドロップ。まるで十五夜の晩に月光が白く反射する水面の上、空に輝く満月を思わせる、これぞ美しい和の風景。この黄金に輝く卵黄の月を崩せば、とろりとした黄身がホワイトチーズソースと溶け合い、ナポリタンがさらに濃厚でまろやかな味わいへと変化します。
モチモチの極太麺と濃厚なナポリタン、クリーミーなホワイトチーズソース、そして卵黄のコクが一体となり、まさに至福の味わい。味もボリュームも見た目も、これぞパンチョだと改めて実感していただけること間違いない仕上がりです。今年の秋はパンチョの期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」でお楽しみください!

期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」
【販売価格】
期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」 420円(税込)
※本品はトッピングのみのメニューです(お好きなスパゲッティーと一緒にご注文ください)
※ご提供はスパゲッティーメニューをご注文のお客様に限ります
※テイクアウトおよびデリバリーでは、卵黄は目玉焼きのトッピングに変更となります
【販売店舗】
「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
※太田店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
販売開始:2025年9月16日(火) 販売終了:2025年10月末
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります

スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g※)は目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
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公式ホームページ https://naporitanpancho.com
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公式Instagram https://www.instagram.com/panchonaporitan
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公式YouTube https://www.youtube.com/@pancho_8888



株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。