カテゴリー

淡路島のブランド鶏と三種のきのこで秋のすき焼き。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月16日(火)より。

  • URLをコピーしました!

株式会社ポトマック

お昼には、太刀魚の御膳を季節限定でご用意。お昼も夜も季節を感じる旬の食材をお楽しみいただけます。

9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、朝晩は少しずつ心地良くなってきました。

神戸・三宮/磯上「黒十 神戸本店」では、9月16日(火)より新メニューが登場。

秋らしい味わい、ぜひお楽しみください。

目次

すき焼きで楽しむ、ブランド鶏&三種のきのこ

淡路島産のブランド鶏”淡路どり”と、秋を感じる3種のきのこが主役の「鶏すき焼き」です。

自然薯が自慢の黒十ならではの、自然薯とろろに卵を落とした”自然薯たまご”に付けてお召し上がりください。

■淡路どりと三種のきのこのすき焼きコース

おひとり様 4620円

・自然薯前菜2種

・季節のお造り

・黒十名物 ねばとろサラダ

・淡路どりと三種のきのこのすき焼き(自然薯たまご付)

・〆のうどん

※すき焼き単品でもご注文OKです。2名様分から承ります

※飲み放題オプション可能(おひとり様1980円)

WEB予約

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28000085/party/

秋刀魚と松茸の釜飯も。秋の宴会コースいろいろ

炙り秋刀魚と松茸の釜飯コース

おひとり様 5500円(2名様から受付)

◎自然薯前菜2種

・自然薯の生とろろ

・自然薯のお造り

◎季節のお造り2種

◎黒十名物 ねばとろサラダ

◎黒十鶏もも肉の唐揚げ

◎炙り秋刀魚と松茸の釜飯

秋の”極み”宴会コース

おひとり様 9350円(2名様から受付)

飲み放題90分

◎自然薯前菜2種

・自然薯の生とろろ

・自然薯のお造り

◎お造り3種盛り

◎真蛸と和梨のみぞれ酢和え

◎淡路島産牛のローストビーフ

◎松茸と海老の天ぷら

◎但馬鴨の網焼き

◎季節の焼き野菜

◎炙り秋刀魚と松茸の釜飯

お昼には、ふっくら肉厚な太刀魚を。

■揚げ太刀魚のきのこあんかけ御膳 2178円

◎揚げ太刀魚のきのこあんかけ

◎小鉢

◎自然薯とろろ

◎麦入りご飯

◎柚子風味の大根汁

◎香の物

■黒十(コクトウ)神戸本店
稀少な自然薯を使ったのお鍋とお料理をはじめ、兵庫県産を中心とした旬の食材を丁寧にご提供いたします。

地元・灘の日本酒も数多くラインナップ、季節の限定酒もお楽しみいただけます。

テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室も備えております。

WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433

ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:https://g.page/cocteau-jp

出典:PR TIMES

本プレスリリースの内容や詳細についてのお問合せは以下までご連絡ください。

企業プレスリリース詳細へ (2025年9月11日 10時55分)

大手通販サイトのあらゆる商品の価格を比較、最安値を検索!

まずはお好きなキーワードや商品名を入力して探してみましょう
×
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次