株式会社ジェイアール東海ホテルズ
目の前で仕上げる天ぷらや、サンマの炊き込みご飯、サツマイモのしぼりたてモンブランなど秋の味わいを感じる料理をお届けします。

名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋市中村区・総支配人 杉本篤史)では、2025年9月18日(木)~11月11日(火)『秋の旬彩ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~』をオールデイダイニング「パーゴラ」にて開催します。
秋の味覚を彩り豊かに取り揃えたブッフェが本日より始まりました。
今回のおすすめ料理をご紹介します。
≪メニュー一例≫
・ローストビーフ
・いしもちと舞茸の天婦羅
・サーモンのハーブロースト
・白身魚の焦がし葱ソース
・鶏モモとサツマイモのフリカッセ
・サンマと茸の炊き込みご飯
・ビーフストロガノフ
・鮭と茸のピザ
・ポテトのレモン風味味噌グラタン
・人参とオマール海老のムース コンソメゼリー添え
・キノコとシーフードのみぞれ和え など
ゲストの目の前で揚げたてを振る舞ういしもちと舞茸の天ぷらが登場。天つゆ、おろししょうが、抹茶塩のトッピングをお好みでお愉しみください。
しっとりと焼き上げた名物ローストビーフもその場で切り分けてご用意します。


栗とサツマイモの冷製スープやサーモンのハーブロースト、サンマと茸の炊き込みご飯、ビーフストロガノフなど、「食欲の秋」にぴったりなお食事で皆様をお待ちしています。



秋の味覚を愉しむデザートを!
大人気の「しぼりたてモンブラン」は、メープル風味のアイスにサツマイモクリームをしぼった秋限定バージョンを。
アールグレイ香るシフォンケーキはオレンジ風味のシャンティを添えて。
巨峰入りゼリー、ドライフルーツとナッツのタルトなど、実りの季節をドルチェとともにお愉しみください。




≪デザート一例≫
・焼きサツマイモと白あんのしぼりたてモンブラン
・ドライフルーツとナッツのタルト
・抹茶プリン
・とちおとめのゼリー入りマチェドニア
・アールグレイのシフォンケーキ など

温かなカプチーノとカフェラテに加えて、ほろ苦い抹茶ラテにホイップクリームを浮かべた季節限定「アイス宇治抹茶ラテ」、お好みのフレーバーシロップでつくる「アイスフレーバーカフェラテ」をご用意しました。

名古屋マリオットアソシアホテル15階
オールデイダイニング「パーゴラ」 ℡:052-584-1101
秋の旬彩ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
期間:~2025年11月11日(火)
時間:ランチブッフェ 11:30~15:00
ディナーブッフェ 17:30~22:00 ※料理・ドリンクは21:00までの提供
料金:大人 / ランチ5,000円~、ディナー6,000円~
小学生 / ランチ3,000円~、ディナー3,600円~
4歳~未就学児のお子様 / ランチ2,000円~、ディナー2,400円~
アルコールドリンク飲み放題(90分~120分) / 3,000円
※日にち、時間帯により料金は異なります。
※アルコールドリンク飲み放題プランは、20歳以上のグループは全員必須となります。
(19歳以下は対象外となります)
予約:公式ホームページから予約可

名古屋マリオットアソシアホテル
450-6002
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
URL: https://www.associa.com/nma/
Tel: 052-584-1111(代表) JR名古屋駅直結
インスタグラム: https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
フェイスブック: https://www.facebook.com/nagoyamarriott
LINE: https://lin.ee/KJ6aq19
※掲載している写真はすべてイメージです。
※表示の金額は消費税等を含む総額表示です。
※食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます
